Indietro Bocconcini di maiale con crema di limone | ||
Ingredienti per 4 persone: Ingredienti per la crema: | ||
500 g di coscia di maiale 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva olio per friggere q.b. farina q.b. per infarinare la carne rosmarino triturato salvia triturata sale e pepe qb. |
100 g. di brodo vegetale freddo 3 uova 1 cucchiaio di farina il succo di un limone |
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Preparazione: Tagliare a pezzetti quanto 1/2 noce (bocconcini) la coscia di maiale, salare e pepare; Marinare la carne tagliata, con l'olio di oliva, rosmarino e salvia; Amalgamare a lungo. Far riposare in frigo per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema frullando le uova in un pentolino alto circa 15 cm. Appena montate, continuando a frullare, aggiungere il brodo, il succo di limone, il cucchiaio di farina pioggia e un pizzico di sale. Fare addensare fino a farla diventare come una crema, mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco bassissimo senza mai far bollire. Infarinare i bocconcini; Versare l'olio per friggere in una padella capiente e cuocerli ad olio caldissimo fino a farli dorare. Servire accompagnando con la crema di limone. |